O s1 preparou algumas receitinhas básicas para combater esse inimigo do convívio social: o mau hálito.
1 – CHÁ PARA TIRAR QUALQUER MAU HÁLITO
- cravo da índia
- zedoaria
- hortelã
- anis estrelado
- Usar um punhado de dedo de cada erva em 1 litro de água fervente, ferver mais 3 minutos e tomar uma xícara de chá 4 vezes ao dia
2) – GARGAREJO PARA TIRAR MAU HÁLITO:
- 1 punhado de cravo da índia
- 1 punhado de malva branca
- 1 punhado de menta
- 1 litro de água
- Ferva tudo, deixe esfriar e faça gargarejo 4 vezes ao dia
3) INTESTINO PRESO QUE CAUSA MAU HÁLITO:
- 3 ameixas pretas
- 1 fatia de mamão
- 1 colher (sopa) de farelo de linhaça
- 1 colher (sopa) de Psylium pó
- 1 copo de leite de soja
- Bater juntos e tomar de manhã e a noite
4) GASTRITE QUE CAUSA MAU HÁLITO:
- Espinheira santa
- Imburana
- Guaçatonga
- Pariparoba
- Sálvia
- 1 litro de água
- Usar um punhado de dedo de cada erva em 1 litro de água fervente, tomar uma xícara de chá 5 vezes ao dia
5) INSÔNIA E DEPRESSÃO QUE CAUSAM MAU HÁLITO:
- Erva de São João
- Tilia
- Mulungú
- Melissa
- Camomila
- Maracujá
- 1 litro de água
- Usar um punhado de dedo de cada erva em 1 litro de água fervente e tomar uma xícara de chá 3 vezes ao dia 2 à noite. Diariamente
6) PASTA PARA STRESS QUE CAUSA MAU HÁLITO:
- Marapuama pó
- Gengibre pó
- Ginseng pó
- Nos de cola
- 300 gramas de mel
- Misturar bem até virar uma pasta e tomar uma colher de sopa 2 vezes ao dia
7) OBESIDADE E REMÉDIO PARA EMAGRECER QUE CAUSAM MAU HÁLITO:
- Phitolaca em pó
- Oliveira em pó
- Bugre em pó
- Cavalinha em pó
- Centela asiática em pó
- Mulungú em pó
- Hibiscus em pó
- 1 litro de água
- Usar uma colher de sobremesa de cada erva em pó ou um punhado em erva, tomar uma xícara de chá 4 a 5 vezes ao dia
8 ) FUMANTE QUE TEM MAU HÁLITO:
- Lobelia
- Mão de Deus
- Tanchagem
- Pulmonária
- Alcaçuz
- Sumidade
- Tilia
- Jasmim
- 1 litro de água
- Usar um punhado de cada erva em 1 litro fervente e tomar uma xícara de chá 5 vezes ao dia
9) GARGANTA, COM INFLAMAÇÃO CONSTANTE, QUE CAUSA MAU HÁLITO
- Angico casca
- Sucupira casca
- Jequitiba
- Mastruço
- Equinacéa purpurea
- Alfavaca
- 1 litro de água
- Ferver a água colocar um punhado de dedo de cada erva em 1 litro de água fervente, ferver mais 3 minutos e tomar uma xícara de chá 4 vezes ao dia